5 октября 2001, 01:21
| | |
#6 (ПС)
| Maz-M .....вопросы круче чем ответы....они рождают мысль ..ответ замыкает ее...!Твои сообщения здесь и в других форумах в любом случае говорят о том что для тебя этот форум важнее чем для меня...так что считай что я в основном к тебе и обращался со всеми темами...
далее лаконично моя мысль такова - разговоры ничто...я уже говорил они продвигают невопрос но не ту часть аудитории для которой это расчитано(раскрывать не буду все лаконично)..даже вопросы без ответов были бы интересней на мой взгляд...это развивало бы стайл(если копнуть) каждого учасника...далее круто было бы всем заиметь другой подход к оценке творчесвта...все строится на идеологии а не на технике рисунка(ну техника разумеется тоже может быть важна в этом случае)...так что скечи не очень интересный раздел...интересней уже готовые работы...
далее насчет заботы я что то сделал для этой индустрии в составе БТК и продолжаю в 13 СТБ ....так что я ко всем учасникам движения отношусь очень положительно....просто хочется чтобы оно было....в большей степени чем разговоры о нем... |