18 августа 2003, 18:06
| | |
#103 (ПС)
| gap3: Warcloud на лицензии не выходил, поэтому думаю получишь палёную балванку писаную по mp3..
У Shabazz'а альбомы не выходили, только синглы. У меня есть Book of Shabazz: Hidden Scrolls. Но я не думаю, что это оригинал CD, хотя сделано всё довольно добротно..качество тоже вроде в порядке. Пластинка сейчас не у меня, поэтому чёткого трэклиста не могу дать, скажу лишь что там в основном его непобедимые хиты. А альбомов у него действительно много готовых, семь не семь, не знаю.. Но у меня где-то было его интервью в аудио формате, там он говорил о своём творчестве, и о том что много чего есть, но выпустить это через хороших людей трудновато...
С Freestyle'ом из Arsonist'сов (его брат, или кузэн, не помню я.. :) ), у них проект Celestial Soldjaz и записаны пару трэков (может уже больше..). О них я давно ничего не слышал..
Killah Priest в wu fam'е. Подтверждено самим KP. :)
Мужики поверьте Warcloud и Shabazz - НЕ ИСПОРТЯТ Gravediggaz! Эти черти знают своё дело! ОБА ВЫСШИЕ!
wu major: в Diary of a Madman именно Shabazz начинает..я где-то в начале темы вроде писал инфо по тому кто где учавствовал и кто где делал музло..etc |