Показать сообщение отдельно
Dirty Finga
Раб плантации канабиса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 03:28
Домашняя страница
  #105 (ПС)
ВАСЯ ПУКИН КУПИЛ ДИСК ВУТОВ
ЖРЕНЬ МЛЯ ВАШУ МАМУ , херню несёте не по теме даже , тема была что Папство ростёт , а вы дети , у вас айкью не хватает , ДА НЕ ХЕРА не кто не ростёт , просто все ищут новое звучание , ну не все , вот скажем Mobb Deep или там Benzino как звучали так и звучат , ну Krs One скажем поменял звучание в лутшую сторону и его за ето судить не зя , Мистикл мля всё пытается показать что он злой , я бы не сказал что Тарантула похож на его старые диски , тоже самое могу сказать и про ганастара , ну АЙСЫ конечно все как всегда делают дерьмо , их не льзя осуждать не в то время выросли , хотя у Кубика крутых треков много , а от Ти не чё нового я ожидать не буду , как был старым матершиником так им и умрёт.

Смотриш на нынешний хип-хоп и хочется повесится , ети мля 50centы Obie Trice'ы всякие , не то чтоб они новые , но слава к ним приходит к ним тока щас , ну не то ето , у них звучание детское , Nelly всякие , мля пизьдец , пытаются показать что мля крутые мужики , ну Оби как не показывает видно ТАРЧЁК ТОРЧКОМ и не чего с ним не зделать а Nelly попсовый ПИДОРАС , сука говорит я крутой дядок а сам мля попсит , на зарплату с очканоидыстых баб работает , скоро мля Тимберлейку жопу подставит , мля уйдет в рабство , ГДЕ ТХАН БОНЕС КИЛЛАЗ ? ХОЧУ MOBB DEEP всё равно они круты , ето как Busta песинки детские , а рука FLIPMODE'а чуствуется , чем скажеш Екстиншен Левел Евен не папский трек ? а бит там и текс не очень взрослый , ну конечно ето всё преукрашенно матами , ну скажем там у Ja Rule'а мля , у него треки щас тоже стали странноватые , на детский сад тянут , НУ ВСЁ РАВНО их марка держится , ето как Жармен и KRS не изменить не чего , Амерекосы не любят французов , а я не пойму почему , вот скажем Дре обосрал Жармена и КРСа с ног до головы , а и те и те такие папосы что таких мало , мля чё мирно не живётся , в очко мля , мне похеру , пусть люди ростут , жосткая рука сильных лейблов чуствуется всегда , просто у них на лейблах меняются МСи , ну вот скажем у Ruff Ryders'ов не чё не меняется DMX как орал своим пропитым голосом под однообразный бит так и орёт , а вот ФлипМод и Мурер Инк меняют звучание , причём скажем не у одного человечка а сразу у всех с лейбла , просто по очерёдна , а то есле сразу всем то заметят А вот Shady Records я ими поражён , Люди разные а бит у всех от Dre
Скоро он на них забьёт , и всё поменяется , Еминема опустят и Оби и Д12 опустятся с ними , ну теперь они конечно лавандосам задавят всех , но я думаю есле Mobb Deep вернутся то все лягут и даже есле собирутся самые крутые МС со всех лейблов , врядле они скинут их , пусть их не будет на MTV там тока одну попсу крутят , но на улице будет слышен только их бит , потому что Опыт чуствуется всегда