Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 20:04
Домашняя страница
  #76 (ПС)
Re: Итак...
-
Цитата от Don Flyer :

1)Ноконец-то скачал, но мучений таких, этот трэк стоил…
Млин, а какой же Мэри надо было скурить, шоб такое искусство написать? Или, вы блин пацаны – чертовы гении…
2)Да трэк не только внимания форума достоин, он достоин внимания ВСЕЙ России, кидайте его на сборники, пацаны!!!
3)Припев разобрал со второго раза, все смешивается, из-за 2-х языков… Попробуйте сделать по языку на каждый канал, например инглиш на левый, а рашн на правый, мож интересней получится…
4)Ден, большой тебе респект!!! Это лучшее, что я от тебя слышал!!!Охриненно зачитал, текст вообще – жизненный!!!Слог, Пойзон – в первый раз слышу, но пацаны, молодцы!!! Куплеты тоже лиричные… Считка у всех 3-их зашибись! Тока вот второй МС, Слог, в начале вроде не вписался….
5)Я чето там про Пойзона слышал, что он вроде завязывает...??? Я не понял... Ты, как под Макавели косишь??? Через семь лет опять объявишься??? Мужик, кончать надо в гробу... Я про кончину жизни говорю... Ну, ты понял...
6)Музыка охриненная!!!! Винил тоже в тему…
Вообще трэк – лучший из всех на этом форуме, по моему мнению, и это – правда!!!
7)Я думаю моим соседям он тоже понравился… Ладно, кидаю его на болванку, завтра буду испытывать силу моих колонок на Д/К…
1)Ну не знаю, как пацаны, а я не курил уже очень давно
2)Попробуем.
3)Вот тут не соглашусь. По каналам фигово помойму выйдет, но кой какая мысль по этому поводу есть. Ждём Пойза, чтоб исходники намылить.
4)Да, я немного не попал...
5)Да! Мы его не отпустим! Слышишь,Пойз!!!
6)Да!Винил в тему. Про то что он лучший...хммм...ну мы слишком скромны и объективны, чтобы это признать. Но мне лично очень нравится!
7)Качество не лучшее, как бы колонки не захрипели...

грузим...