Показать сообщение отдельно
Mat Max
металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2003, 02:17
  #760 (ПС)
Во бля я как раз расслабелься так чудесно с пивасом у компа и тут на тебе настроение снижаеться!
2fakesdeath:Чувак ты разслабься чуток че ты наежаеш то так...наверно фен многоточия...хе...!!!
Шо за необоснованные слова в виде тупорылый, недолекий, и так далее...?С чего ты это взял ваще, тебе случайно не преснилось?
Лаеш как шавка!!!...???Где ты шавку видеш ебик траншейный? Лось тряпошный а где ты видел что б я лично на твое многоточие наежал именно на патцанов из этой группы?Это наводет меня на то что ты тупой...
Мне песенки их не прут...а здесь я сижу что б таких как ты словами на жопу садить(фанатов) которые дрочат, и пену из пасти пускают что мол это одна из лутьших групп!!!
Ты сам то кто расскажы, мож у тебя какой контак с многоточием, сексуальный например?Может ты у них за место чувихи? А то ты так кипишуеш при разговоре о них как будто они тебя заслали суда как шаху и ты срандел лижеж... выполняеш все по приказу!
Дубина....ха ха ха ха!!!Это самое смешное из всего написанного...ты знаеш я на быка за 2 метра не похож и на вышебалу тоже не покачу...как раз наверно многоточие твое на них смахует...
Иди в здрочника на парашу попукай в кулачок...