Тема: Trip-Hop
Показать сообщение отдельно
Markey Funk
black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2001, 04:26
  #18 (ПС)
2 radj: Трики - актёр, это конечно ты загнул... Ну какой же он актёр? Такой же как и Тупак. Ну сыграл в паре фильмов, ну и что? Да и к тому же, какой же он MTV, если его там нет?
Ninja Tune - моя слабость, я хочу все их релизы собрать у себя. Абсолютно все. Лэйбл - просто крутейший, ни с кем не спутаешь.
Впервые понятие "Тrip-Hop" было применено муз. критиками в отношении сингла Dj Shadow "In/Flux" (92 или 93 год... я не помню точно). А "чуваки, копающиеся в record-store" - обложка его первого альбома - "Endtroducing"('96). Кстати, в феврале следующего года выйдет новый!
А за комплимент - СПАСИБО! Я не могу ту поставить смайлик, показывающий, что я краснею от смущения... хотя я вообще никогда не краснею, но вот смущаюсь много...

2 trk: спасибо, что напомнил про "Angels With Dirty Faces" (и как это я вообще стормозил?) - первый альбом Трики, появившийся у меня дома. До этого я его много слышал у знакомых и видел... Кстати, я видел одну потрясающую вещь в 97-м году!... Значит, MTV тогда ещё не поменяло свою политику, и по этому были всякие программы, типа, например, показов мод+живых выступлений. Так я словил одну такую программу: там было 3 показа (первых двух модельеров не помню), первый - с сопровождением Republica (по-моему), второй - с сопровождением Трики (я тогда просто прибалдел от его Live, там ещё целая группа собралась вместе с ним, Мартина, конечно, тоже была), третье - Вивьен Вествуд с сопровождением The Prodigy. Было просто СУПЕР!

ЭЭЭЭХ...

МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!