Какие все вы хорошие, вот смотрю и радуюсь...
Вот все говорите - "забей, главное ум, а они все лохи и мудаки, не обращай внимание". Прям сил нету, как я умиляюсь. Если вы все такие хорошие, то откуда же берутся в каждой школе, в каждом классе такие вот "лохи", которых все чмыряют? Почешите репку, подумайте не относитесь ли сами так к кому-нибудь. Что, припоминаете? То-то же.
Кстати, пускай не подумает автор топика, что я его считаю реально лохом, но...
Все характерно. Речь действительно идет о стереотипе, я сам с этим сталкивался. И с ним, КАК ПРАВИЛО, ничего не удается сделать. Я с ужасом вспоминаю как сам столкнулся с этим в 9-ом классе, но я таки справился... Ты можешь быть каким угодно, но судят о тебе по собственным понятиям, которые с реальностью не соотносятся. Это подтверждает и то, что в другом месте, где тебя только узнают, где нету этого УЖЕ СФОРМИРОВАВШЕГОСЯ представления о тебе судят по другому.
Тут бы самое дело потрепать о том, откуда появляются эти стереотипы... Ясен пень, что в нас, в людях, все еще живут звериные инстинкты, которые никуда не пропадут - в этом, by the way, ничего плохого нету. Ведь эти природа, когда их закладывала делала правое дело, то есть эти инстинкты служат только хорошему. Не зря говорят о "санитарах леса". Совсем другое как мы это расцениваем, в сформировавшемся человеческом обществе. Даже самого большого мудака и самую большую тупицу, нельзя упрекать в том, что они видете ли чмырят кого-то... За дело. Не важно СПРАВЕДЛИВО ли это (обычно-то как раз наоборот).
От чего возникает такое отношение? ЧАЩЕ ВСЕГО от отсутствия/недостатка социальной адаптации (под социумом в данном контексте я понимаю тусу класса/любую другую тусу). Maybe, когда-нибудь давно себя показал (может и не заметив этого сам) именно с такой стороны. Умей жить - умей быстро понимать ситуацию, умей становится частью того, во что попал, принимать законы жизни вокруг тебя, которые тебе предлагает твое окружение. Иначе никак, к сожалению. В любом случае изменить это мнение, i repeat, почти невозможно. Я бы и объяснил почему, да не хочу дальше вас грузить... Поэтому тебе парень, надо забить на них, но забить пассивно. Не думай о них, НЕ ДУМАЙ как от этого избавится. А ты думаешь сейчас об этом (твой пост тому подтверждение). Тогда тебе станет намного легче, самому. By the way, какой у тебя класс? Я ведь понимаю, что трудно будет несколько лет забивать...
P.S. И о птиЦках. То бишь о том, что нравиЦЦа девушкам... А вот хуй их знает... Я вот сам откровенно не понимаю, что в таком... гм... как я может кому-то понравицца. А ведь бывает, иногда, случается... редко.

Я вообще-то склоняюсь к двум вариантам - 1) нравится толстый кошелек 2) "На безрыбье и рак - рыба". Вот и надо старатся попадать на безрыбье, а так, глядишь, часом раком и станешь...

ну вы меня поняли.
P.P.S. ГЫ, а еще ВСЕМ смотреть South Park, там где про клиторы... Мультик просто решает, и не только из-за этого... Давно так не смеялся, причем весь час... Могу дать, тока там все на английском, у меня то с этим проблем нету, но я думаю не все здесь могут воспринимать анлийский на слух... Прогрессив, как у тебя с этим?