6 августа 2003, 00:58
| | |
#163 (ПС)
| ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫ Ну раз рецензии пошли, то думаю и моя лишней не будет.........
Хотя она была в самом начале......но это было давно......И так:
Свершилось! то чего так долго ждали поклонники Петрозаводского Андэграунда.
Появился альбом MILITARY CLAN - ОДНА ПРАВДА В ГОД. Да действительно, альбом просто
охуенный. И это нельзя признать. Но для ПТЗ, это не новый альбом. Т.к. мы всё это
слышали, слушаем до сих пор. Все песни записаны в период с 2001-2002 осень. За исключением
Из Города В Город - 2003. Нет олдскула и трясучек, и это радует. Недостаток данного альбома
- всего одна совместная тема, могли бы записаться с кем нибудь из ПТЗ (Свободные, Северный
Блок). Вот моя рецензия на - Одна Правда В Год.
Название оправдывает себя,т.к. сейчас мало действительно хороших альбомов.
И так вот моё слово:
1) Ненависть - да, главное не падение, главное приземление. (вырезка из фильма ненависть).
2) Центральный квартал - Reprezent от МИЛИТАРИ КЛАН, одна из первых песен. Тема про центр.
города и героев этого района - VANICH, GONZ, La.P.
3) Будет Дальше Дальше? - этим вопросом задаётся каждый, ежедневно. Когда вроде бы всё
получилось, или наоборот. Пытаешься забыться, закрываешь глаза.... Что Будет Дальше?
4) Камуфляжные Ниндзя - Думаете пацаны пиздят? Если бы вы были на 300-летие ПТЗ, когда
после выступления MILITARY CLAN (особенно ВАНИЧ) замудохали нескольких панков, которые
кричали Пошли на хуй!!! За слова они не ответили.......
5) 2 Дороги - Тема про выбор который каждый должен делать рано или поздно, при этом
теряя что-то и обретая что-то новое.
6) В Деле - Только Мужики, это вам не 15-ти летние МС. ОНИ В ДЕЛЕ И ОТСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ.
ХАРДКОР НЕ ПОГИБ!!!
7) Лица Выражают Чувства - Для Тех Кто Врёт В Лицо. Можно отнести эту тему против фальшивых
МС, а также против тех кто задрал нос слишком высоко.
8) Фристайл - цепляет идеей интернационала, также битом и сэмплом. Чисто Ву-Тэнг.(даже звук
срезан с N`Together Now - Method Man feat. Limp Bizkit.
9) Свобода Слова - 100% хит, жаль только сэмпл взят из WU-TANG CLAN. Также ода из первых
песен. Хип-Хоп нация - Главное сводбода.
10) Каменные Стены - Да Жизнь Действительно полна дерьма, но за себя в ней всё-таки стоит
бороться. Чисто за жизнь. Про Непонимание между разными людьми.
11) Так Бывает - За Жизнь, Все стороны. Для тех кто уважает рэп с глубоким смыслом.
12) В Заключение - Не смущайтесь, насчёт наш год вещания 2001. Тема сделана давно,
первоначально, они читали её под ONYX - Street Niggaz. Потом перезаписали.
Аутро подводит черту, ставит точку в этом альбоме.
Альбом выдержан строго в стиле Хард-Кор Рэп. Лично мне больше понравились:Лица Варажают Чувства,
В Деле, Свобода Слова, Фристайл, Так Бывает.
Советую купить всем, это должен слышать
каждый. Каждый истинный ценитель Рэп-Музыки. |