Ты не так понял меня - я не говорил что у No Limit и DefJam одинаковая музыка. Я имел в виду что ВНУТРИ No Limit всё одинакого - минуса Silk The Shokera, Mastera P, C Murdera и кто там еще есть или был - там внутри всё одинакого. Отличия в мелочах, просто в подборе видов сэмплов, и порядка их следования, не более...
То же и в Cash Money - все эти Hot Boyz, Juvenile, BG и кто там еще - там точно так же всё одинакого - да они не похожи на Def Jam, НО ОНИ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА. Причем похожи как минимум уже года три... по моему вполне достаточный срок чтобы устареть ?
а про главные условия - возможно я и ошибся - просто подумалось исходя из твоих слов вроде:
> Нравится мне, когда люди без особого напряга читают про то, как им хорошо, как они отдыхают...
ну а про всё новое - так это ты давно уже говоришь, что пора всем забыть про то, что было в прошлом когда есть столько таллантов на Def Jam Rocafella, Cash Money etc
Кстати ты не ответил на мой вопрос по андеграунду:
Ты не пробовал пойти дальше ? то есть поискать новую, именно НОВУЮ музыку (Def Jam, Cash Money etc делают ведь то что делают уже не один год и ничего особо не меняется... так мелочи не в корне ведь...)
Например андеграунд или вообще unsigned - тех что никому неизвестны - там намного больше свежих идей. То есть не хавать то что тебе хотят запихнуть, а поискать дальше?
Честно говоря мне тяжело назвать репертуар вышеупомянутых лейблов обширным, как утверждал ты... тем более что опять-таки для меня это совсем не ново, неинтересно и вполне предсказуемо. Поэтому я и спрашиваю про андеграунд, современный - прошлого-этого годов.