Показать сообщение отдельно
HumanoiD
вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2003, 10:56
  #106 (ПС)
ну короче дела такие... я тока написал мнение про половину песен, у меня комп сука завис... поэтому галопом по евжопам

дизайн гуманойду понравился в принципе, стильный, единственное есть мелкие, но серьёзные недочёты, которые не позволяют поставить 5 дизйнеру. например, надпись линк на ковере.... ваще не из этой оперы.... как буждто хирург взял с кишками откуда-то выдрал и сюда пришлил "чтоб было".... остальное ништяк

1. ну, поехали - где-то я это уже слышал заипись интро... ДАЙТЕ СИСЕК МНЕ!!!! Оценка: 5

2. гимн - ну ваще по-моему музыка хреновая, текста тоже без смысла, чё-то вроде марша "мы самые заебись!".. Оценка: 3

3. цели - вот это уже поинтереснее.... музон очень классный, да и недостатком смысла трек не страдает.... в общем, Оценка: 4

4. грустно - музон тоже хороший, песня ваще почти хит, но чего-то не хватает, изюминки нах )) Оценка: 4

5. скрытый враг - минус этот я уже где-то слыхал...... угу? ну песня хорошая, чё говорить... хит... Оценка: 5

6. депрессия - во это точно хит по-моему самая драйвовая песня альбома.... особенно начало... ДА ПОШЁЛ ОН НАХУЙ! Оценка: 5+

7. греби, млин.... ну скит он и есть скит

8. наши корни - палюбому каста лучше) ваще музыка интереснее, чем в оригинале, текст чё говорить - жизнь... Оценка: 4

9. заражённые - музыка для би-боев как раз но мне не нравится... ну текст что-то типа "гимнА"... опять же Оценка: 3

10. 858 - песенка весёленькая, хитовая, ни о чём в общем то... ну попса Оценка: 4

11. Маэстро балуется... ну и пусть себе балуется.... палюбому, стопудова......... )) слова запоминающиеся

12. странная музыка - ну эта песня одна из лучших на альбоме.... в принципе бред, но оригинально... Маэстро молодец...) Оценка: 5

13. серёдка... хуйня какая-то....

14. на баррикады - музыка хорошая, а вот текст чёт не очень..... ну я бы сказал местами... Оценка: 4-

15. мы принимаем бой - этот трек гораздо лучше сделан, чё говорить... Оценка: 4

16. тост..... мудотень)

17. физика - оригинальная музыка мине больше нравилась, да и как-то непривычно слушается... мож вы меня поймёте.... Оценка: 4-

18. алекс ин да хаус - начало млин пугает.. думается, ядерная война что ли началась?) ну а трек ничё особенного, тока считка мощная.... Оценка: 4

19. убей себя (скит)... ой бля....

20. убей себя - ну Маэстро зажигает опять... ну в общем то и всё... Оценка: 4

21. корки - припев и правда улётный а текст вот хуйня... Оценка: 4

22. наши корни (оригинал) - ну чё там... короче так себе песня... Оценка: 4-

23. ну, приехали... вот и всё....

конешно моё мнение не объективное, ну пусть будет
над музыкой люди, видимо, немало работали... альбом вообще не особо гармонично слушается, думаю ребята будут ещё работать над этим... чё ещё то сказать... вроде всё...

грузим...