Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2003, 10:18
ВКонтакте
  #16 (ПС)
Уф... Вот я и дома наконец. А вроде ничего и отмечать не собирался, а потом понеслось. Приятно, я ничего кроме плохих эмоций от дня не ожидал - а на мое удивление сейчас, когда все прошло на душе только приятные и легкие мысли, в общем все классно.

Да и отмечали весело, все было, и драка и приставания... Я правда мало чего помню - нажрались к какашку, я еще говорят в кого-то бутылками кидался. А еще завел очень концептуальный философский спор с хозяином квартиры, пришел к выводу, что он неудачник и сказал это ему. Потом мы о чем-то бытовом заговорили, я пришел к выводу, что он гандон и сказал это ему. Дальше снова вроде драка была, но я не помню, слишко пьян был... В общем все заебись.

И растрогали вы меня своими поздравлениями... Спасибо всем, really - ты моя виртуальная любовь, отдельное спасибо A-Sid'у, я был удивлен...

Сер-го! Спасибо за пожелания осуществения мечт, и, поверь мне, если они сбудутся - я не забуду достать тебя из того говна, в котором, как ты метко заметил, мы оба сейчас плаваем.

Спасибо!