немного по теме, имхо:
Говоря об Одиночке (нахуя спрашивается так переводить название фильма, если уже есть одноимённый, только уже на порядок выше фильм с Б. Виллисом..) (Вышибалах, Форсаже и пр. калу..), Вин Дизель - помойму один из самых бездарных актёров, которых давал поживать Голливуд.. Лучшая его роль - это в чёрной дыре, вот на этом и надо было ставить точку в своей карьере.
Форсаж 2 - это вобще кино с большой буквы "Г", такой тухлой темы я даже представить себе не мог. Первый Форсаж-то никудышный.. хотя с другой стороны, фильм расчитан на молодняк, который клеит наклейки "Европа-плюс" и прочие street race'еровские загоны на свои карыта 84-ого года.. (у меня тоже была по началу довольно старенькая машина, поэтому не обижайтесь владельцы антиквариата..). И вобще когда на светофоре бедняга насилует свою целику, которую немцы бросили когда отступали, это как минимум вызывает у меня ухмылку..но это уже другая тема.
Терминатор 3 - довольно неплохое кинцо, хотя по поводу Конера согласен тут с большинством. Я как и многие ожидал худшего.. но всё в порядке. Да и фильм-то, по большому счёту, я смотрел из-за старика Шварца, который не разочаровал. Достойная картинка.
Не знаю на сколько этот фильм нов, но Вассаби, с довольно ярким актёром Жаном Рено, довольно таки забавен. Раз посмотреть можно. |