Можно мне вместо ответа просто улыбнуться? Ведь можно, правда?

На самом деле до beef'ов между кланами многие из их основателей тусили вместе в "парковской тусе" на ст. м. Октябрьская. Ну сейчас, вроде, особых конфликтов между кланами нет, если только может кто старое помянет..

Да и кланы то старые практически все развалились - кто под собственным весом, кто- под веом правоохранительных органов, кто под весом обстоятельств, кто - по вине других кланов....такая ностальгия....мы практически все друг друга в лицо знаем...а когда встречаемся - есть, что вспомнить...

Сейчас как никогда трудно говорить о существовании тех или иных кланов - они то есть, то их нет, то...хуй знает... Главное - то, что они были! Незнаю...мне очень трудно говорить обо всем этом...наверно потому, что это часть моей жизни....одна из самых счастливых частей моей жизни...я бы многое отдал за то чтобы снова оказаться в том времени, когда мы все были вместе....
Действительно, я не отношусь к смокам..Я отношусь к СаутВэстам. (South-West Clan) Но это не так важно...ведь я знаю многих смоков и многие смоки знают саутвэстов....я действительно мог бы долго и увлеченно рассказывать о старых московских рэп-кланах и их подвигах, но поскольку я сам учавствовал во многих событиях, мне это делать слишком тяжело - слишком глубоко я погружаюсь в воспоминания обо всем, что тогда происходило...
Я сейчас слишком пьяный и слишком честный...извеняюсь, если что не так...мир всем!