Тема: Nelly
Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2001, 12:06
ВКонтакте Live Journal
  #52 (ПС)
chw - большинство того, что ты сказал имеет место быть
И консерватизм и безоглядное неприятие или приятие, того, что "принято" среди большинства, или среди людей, имеющих на влияние на конкретную персону. Но вот насчет того, что нет плохой музыки я в корне не согласен. Тогда бы любой "я" мог налепить слабоупорядоченную и логически несвязанную груду нот и сказать , что это "я" так вижу музыку. Типа это мое авторское, я так чуствую, а вы просто не понимаете, или не хотите понять, или вам не дано (что особенно модно говорить по-молодости). Не секрет, что много людей, едва ознакомившись с нотной грамотой, или даже без неё, начинают что-нибудь кропать. И в большинстве случаев это НЕ является ХОРОШЕЙ музыкой. При всем сугубо индивидуальном подходе к вопросу "нравится - не нравится", все-таки существуют и какие-то вполне объективные критерии. Возможно не все из них универсальны и применимы ко всему жанровому многообразию музыки, но они есть...
Только не спрашивайте меня - я не музыковед. Просто "я" это знаю

Дяденька с пузиком.

З.Ы. Мне кстати вышеупомянутые персонажи не нравятся - по крайней мере все, что я от них слышал у меня не вызвало ни одной положительной эмоции. Окромя слабоодетых теток в клипе Нелли фичеринг Сент Лунатикс. Но это я видел, а не слышал.
Курупт рулит, а эти со.........всем не рулят

грузим...