Показать сообщение отдельно
Дигги Ди
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2001, 10:09
  #7 (ПС)
Hay OG !
Да, Alex старичок, ты почти слово в слово повторяешь мнение нигеров с англоязычных сайтов "2PAC WAR, 2PAC BEEF, West Coast Rules и т.д.". Возможно, ты прав со стороны Тупака, объясняя ЕГО взгляды на эту проблему, считая ЕГО правым во всём и безоговорочно веря всем его словам. Кто знает, кто знает??? Многие мои нигеры, согласны с тобой, в отличие от меня. Я уважаю Тупака, он ровный мужик и сильный человек, но как сказали Havoc и Prodigy из MOBB DEEP - "Мы любили этого нигера, но его погубил его язык и улицы".
Теперь об их совместных темах, кроме этих, была ещё "Be The Realest" - ровнейший дуэт 2-ух РЭП МОНСТРОВ. Насчёт стрельбы в Тупака - неизвестно, кто за этим стоял Biggie или нет, про украденные демо записи, первый раз слышу, но создаётся впечатление, что все кому нелень воровали у Пака: и Biggie, и Nas, и Dre, и ещё куча народу, он чё такой гениальный, я знаю, что мелодии он редко писал сам или нет? Насчёт тюрьмы ты прав, а насчёт Faith Evans незнаю, что может значить одна совместная фотография... Мне ближе BIG, по лирике, по музыке и по жизни, я верю ему и чту его память.

Мнения бывают разные, правда для каждого своя,
Каждый выбирает то, что лучше только для себя.

Lirical Asassin - Diggie.