24 июля 2003, 05:06
| | |
#26 (ПС)
| во первых спасибо всем что запарились советовать
во вторых поскольку я сегодня вместо того чтоб напиться как нормальный человек пошёл в спортзал а потом медитировал посреди леса на тему бесконечности космоса я вам щас всё разъясню чтоб вы не думали что я совсем ебанутый
значит так почти в произвольном порядке
-когда мы встретились второе что я сказал ей - это что я торч
-она сказала ей всё равно мол всё хорошо мы тебя вылечим
-через какое-то время начались неизбежные проблемы, я сказал мол что нафиг я тебе такой нужен так и так мне без тебя будет ху но пока совсем не привязался давай разойдёмся по хорошему тут то и всплыла до боли смешная фраза "я тебя никогда не кину"
-надо было обо всём догадаться когда мне с кумаров приглючилось что стоит моя ненаглядная надо мной с мечом света в руке но было поздно - тогда бы уже с сердцем отрывать пришло
-дальше девушка едет отседа в Москау учиться я говорю мол опять же - не в чём себя не стесняй в плане отношений, главное что потом будем вместе (собирался в ноябре прошлого года переезжать и все дела).. опять та же смешная до боли фраза
-после её отъезда я обламывался по полной всеми наркоманскими способами потом завязал потом звоню как-то в один день и узнаю что мол наши отношения не имеют дальнейшего смысла и при этом другого пацана у неё нет
-приезжаю в ноябре выясняется что он таки есть и при этом девушка всколзь замечает что мол ты лучше с ним не надо - он мусор - тебе дороже обойдётся (при том что она прекрасно знает что меня от одного упоминания этой древней профессии нехорошо трясёт изнутри)
-на мои изъяснения что без неё я пожалуй сдохну ответ "не верю" и это меня добило
теперь же девушка задаёт вопросы "почему ты не позвонил когда в Москве был"
я надеюсь теперь то вам понятно почему мне башню рвёт |