Показать сообщение отдельно
Мегамастер Риллия
cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2001, 11:34
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Unhappy  Не знаю, что делать...
....Я не знаю, что мне делать......
Возникла такая ситуация.... Один мой знакомый чуть не убил одного пацана... То есть почти убил..... Короче, тот теперь останется инвалидом на всю жизнь..... Из-за того, что до этого этот подонок изнасиловал девушку моего знакомого..... А сейчас идет судебное разбирательство.... Я просто в шоке.... И не знаю, что мне делать.... С одной стороны, я понимаю, что ублюдка надо было наказать, но не до такой же степени...... А с другой стороны...... Стоит только представить эту ярость..... А Алик (так зовут моего знакомого) вовсе не кается.... Он даже рад и не считает, что перегнул палку, а сожалеет, что совсем не убил.... А теперь ему грозят годы в зоне.......
Я знаю, что сейчас должна быть с Аликом и его девушкой (мы с ней в хороших отношениях)...... Но дело в том, что другой мой хороший знакомый - друг ублюдка, и утверждает, что все было несколько иначе....... Короче, я совсем запуталась..... Мне жаль Алика и его девушку.... но жаль и инвалида..... он же тоже человек, а теперь обречен.........