18 июля 2003, 15:42
| | |
#1 (ПС)
| Внутрeннee устройство форума... для чего этот раздел???7 да блять для обсуждения, и для реальной оценки возможностей того или иного....чего лично я не вижу....текста которые стоят на сотни уровней ниже папы карло. оценивают как заебись!!!! где мозг....текст без единой рифмы есть шедевр???....почитал МИФА-это шедевр...без базара...Deep и Gilia с Финистом....тоже пиздато..а остальное????говно(не все просто на уме только самые активные пятна форума).....но умные критики....вот от Беса видел нормальную оценку ебучейшего текста....позже вылазиит новоявленный Добролюбов(13-ый) и говорит пиздато. идея супер. ты мастер риффмы...лесть....когда всем лижешь жопу, и тебе её все лижут, то ты не видишь своих минусов. резьтат НОЛЬ ПОГРЕССА, я в зтом разделе недавно, судить не могу...но от Дипа итал. что прогрессом тут и не пахнет. но можь пару персон...конечно юные Пушкины, подпине лестью не придают значения написанию...все равно ведь похвалять....тьфу...мрази.....надеюсь те к кому это обращалось поняли.....запомните....НЕЛЬЗЯ ИДТИ ПРОГТИВ СВОЕГО Я В КОРЫСТНЫХ ИНТЕРЕСАХ......
-ЛЬСТЕЦЫ-
Убогие критики, бляди, льстецы\\
мании величия отцы\\
сосите концы\\
какие вы борцы\\
лижите дальше жопу\\
"поэтам-гуру", "мастерам хип-хопа"\\
его позору\\
обратите свои взоры\\
на строение и рифму, стиль\\
до Белинского вам шагать сотни миль\\
тупые темы, слова и рифмы\\