Показать сообщение отдельно
Сандер
РТУТЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2003, 15:35
Домашняя страница
  #574 (ПС)
HumanoiD если что, Руставелли татарин по национальности, поэтому я думаю корректней сказать что по татарски..

А всем тем, кто что то говорит...

Многоточие пишут, читают и поют о том, что сами пережили, переживают или о том, что случается с их друзьями. Я не по наслышке знаю этих парней и могу с уверенностью сказать, что за такие слова как пишет Equalizer можно потом долго жалеть о том, что пальцы вообще узнали, что такое клавиатура...

Узость стиля .. это всё условно... просто каждый артист выбирает для себя определенный жанр и, естественно, в некотором смысле заключен в рамки жанра... по крайней мере то, что они делают это честно и из души!

Тема наркомании ранее гораздо чаще звучавшая в их текстах нежели чем сейчас.. была действительно больной темой всей молодежи конца 90-х.. и все кто так или иначе связан с уличной жизнью или просто уличной культурой знают об этом не по наслышке... Поэтому, вполне закономерное освещение мыслей и событий связанных с употреблением и т.д...
По мне так Многоточие одна из немногих групп , которая смогла посадить рэп на русскую почву не в широкие штаны и уши почитателей негров, а в головы простых пацанов с окраин, которые раньше слушали Шуфутинского и Токарева... Т.е. можно сказать другими словами, что Многоточие - это шансон нашего времени. А шансон многим не нравится, а многим нравится... Поэтому говорить, что Многоточие плохая группа, просто не корректно. Можно говорить, что не нравится такая музыка.
Вобщем, каждому своё. А "интернет-богатырям" по любому жизнь даст по бошке!(как в "Джей и Молчаливый Боб наносит удар")