Показать сообщение отдельно
Анаболик
Звание у мусоров и военных...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 22:59
  #13 (ПС)
Моего друга пизданули суки, да мне еще по ребрам дубинкой досталось.....
Да они тоже охуели, стоим курим в алейке Блядской зовется, там за часа два столько баб ахуительных цепануть можно, не о том речь.
Стоим курим, к нам тип подходит бритый костюм спортивный, а где-то в метрах 20ти мусора 2 стояло тоже курили. Тип этот с нами заговорил, чем дышите и т.п.
Потом резко лаванда есть, я не про твою честь братишка извиняй.
Он мне да ты охуел, давай нам объяснять кто мы такие, потом я ему кто он такой и что с такими уродами делают...
Он кричал что щас позвонит пацаны приедут и пиздец нам, а мне не в лом с трубы друга моего позвонить тоже пацанов вызвать, а он имя назвал которое я слышал от брата, в плохом свете не уважительном, я ему имя и погоняло брата назвал. То чик приткнулся и из кармана бабку достает, давай ей вертеть и говорит так деньги отдашь? Ну ни хуя себе, я с ноги в ебало ушатали вдовоем этого типа по беспределу за что боролся на то и напоролся. Пока мы его пиздили мусора курили, потом подошли к нему и вы не поверите.
-О Игорь с тобой все в порядке,
Он еле дышит.
Ни хуя суки вы охуели, и как давай моего кореша ебашить дубинками всем чем есть...Ногами руками дубинами,
синяки до сих пор не спали, было это дня два назад,
я охуевший стою, потом смелости набрался и говорю
- Мужики вы разве не должны были разобраться че кого.
Один молча дубинкой как ебанул. Типа бритого подняли и ушли...
Я хуею до сих пор...Пиздец, причем я мусоров этих видел почти каждый день в этоже время в аллее, как нибудь маски напялить и их глумить пойти.............................