Привет всем!
Вот тоже решил подключиться к вашему обсуждению (хоть немного поздновато).
Кто-то говорил, что Многоточие в основном только девчёнкам нравится? Ну не знаю! =) Я "за" Многоточие и более того - это одна из моих самых любимых групп русского рэпа (я не говорю лучшая! ).
Mat Max! Похоже твоя миссия всячески гасить Многоточие и всё что с ними связано! =) Справляешься "на ура"! =)
Мона вопрос лично к тебе? Как ты относишься к группе "Рабы Лампы" (когда Лёлик был жив R.I.P.) ?
HumanoiD! Твоя оценка тем Многоточия очень даже хорошая и в большинстве справделивая (учитывая что это лично твоё мнение), но я не везде согласен (только из-за своего личного мнения), поэтому спасибо что вот так вот раскидал все песни! =)
Единственное...ты не понял смысла тему "Пусть"? Помоиму всё просто. Как то: "Что бы не случилось и какое бы дерьмо не нагибало тебя в жизни, нужно всё равно идти вперёд и не падать духом"! =) Надо же единственная позитивная тема Многоточия и ты её не понял! =)))
bash! Может ты и опоздал с темой про децла, но скажу, что слышал Fuck Off ДеЦл (там еще минус из "Кровь Моя Кровь" звучит (или как там эта тема называется)). Да, хорошо сорванца приложили! =) Знаешь где скачать эту тему, а то я слышал только на кассете? =)))
AIA! Я считаю, что у парней талант есть и нехилый. =)
А вообще...вот говорят у Многоточия темы однообразные. Да, возможно стиль зажат в рамки, но от этого он становится только глубже. Я согласен, что от альбома к альбому виден прогресс, а не топтание на месте. Да и они открыфвают для себя новы темы, например их первый альбом был более зажат.
Да и вообще, ребята делают своё дело качественно и правильно. Уж то, что их альбомы качественные точно. (качественные в плане звука, конструкции, оформления).
Да! Народ! Я так и не понял. Тут есть люди знакомые с Многоточием лично? Просто топик большой, всё не перечитаешь (за компом очень мало сижу).
И выложите кто-нить "Бошки" пожалуйста! Блин! Задолбался искать эту тему! =((( |