bash
ты говоришь что все девушки , которых ты встречал -ВСЕ(поголовно) слушают Многоточие....знаешь, лично я знаю только двух девушек их слушающих(среди знакомых в реале)- это я и моя сестра.....вот и все...
- кстати а ты мне найди в наше время хоть одну девушку
ну вот я девушка....стучи в асю и там разберемся кто кем являеется на самом деле
....но я не знаю по каким критериям ты опеределяешь баба это или телка....или девушка
ну твой вопрос про их рожи меня рассмешил.....
причем тут лицо кого-то(не помню кого именно,что-то там в ВУ связано) ....
тут никто не говорил,что с таким лицом НЕЛЬЗЯ БЫТЬ РЭПЕРОМ, а свое мнение по этому поводу все высказали...и пришли к более или менее общему выводу.
насчет прямой зависимости рожи от зоны...
я не знаю, какие у тебя мысли в голове появляются когда ты на Многоточие смотришь, но у меня в голове появляется-парни сидели.
вот и все.
- девчёнка которая рядом с ними живёт!
ааа.... я все поняла!!! короче, девчонка которая рядом с ними живет тебе сказала что они ЛОХИ , но на самом деле она тащится по этой группе. ведь ВСЕ девушки которых ты знаешь просто супер фанатки этих парней. тебе не кажется что или ты пиздишь или она или девушка любит лохов?
- ну читают!!! какая в пизду разница
ого
ну если не знаешь какая....то очень странно что ты находишься на ХИП-ХОП .РУ
T-Jay да пусть Макс сидит в этой теме
))) тема ж умрет без него-любимого
так что Макс нам нужен
тем более , мне кажется,что обстановка в этой теме довольно дружелюбная...тут уже нет посылание нах. из-за группы и прочей хрени...все мирненько-дружненько
- ну читают!!! какая в пизду разница