Показать сообщение отдельно
Nigger
Амиго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2003, 22:33
  #35 (ПС)
Слушай, Sid, я человек давольно сдержанный, но ты меня выводишь из себя. Постараюсь объяснить доступно и популярно чё да как. Короче, с Пулей по поводу МакМиксПродакшн я согласен, поэтому и написал несколько строк в кач-ве комма к твоему трэку. По поводу текста: какой же ты нахер МС, если не можешь написать хороший (хотябы нормальный) текст. Хорошо читать, этого мало, надо ещё и тексты свои писать. Кто тебя будет уважать, если ты будешь читать чужие темы. Вон на того ДеЦла погляди. Ну чё это за хуй с горы? Ты хочешь таким же быть? Я по-моему немного удалился от темы. Но суть такая. Что кроме читки в баттле оценивается и умение писать. Понял? Подумай над этим. Я в Рэпе уважаю смысл больше чем качающую читку и невъебучий стайл. А настоящие МС это совмещают.
А дисс давайте (только чё-нить путёвое). Меня ещё никто не диссовал. А вот на ответ можете даже не надеяться. Вы мне нахуй не нужны с таким подходом к делу и опускаться до вашего уровня я не собираюсь. Могу только обещать, что на баттловский трэк он никак не повлияет. Отдыхайте, парни. Удачи, бля............

грузим...