Бля, еле вернулись

… Короч мы(Братство Стали + девушка Кастета) прибыли в Тольятти к 18:00 и к 19:00 были уже на площади. Каста ожидалась вот-вот. Нашли Кэша, Шайна и Андрюху, после чего всей рэперской братией стали ждать выступления, так рядом были замечены Рэйн, Кислый, 63 Региона + ещё самарские брэйкеры имена которых мне не известны. Короч после того, как ДиэМСи поорал минут этак 5-7(всё это сопровождалось приколами над ним Шайн и Андрюхи), Каста всё же поднялась на сцену. А в то время, пока кричал ДиэМСи(причём обычно не в тему

) Хобот успел показать всем, что он один из Лучших DJ’s Раши, и уж точно абсолютно лучший из тех, кого я слышал. И вот Каста! Народ ликует! Трэк лист таков: Наши люди2, Горячее время, Мы берём это на улицах, Ревность, Сказка, Рефлекс борьбы, Про Макса(только в другой последовательности). Первую половину программы отснял я, вторую Шайн(причём походу отснял получше меня, т.к. снимал и толпу и давал больше крупных планов). Вот. Что сказать о выступлении: чувствуется опыт, но помойму пацаны порой выкладывались не на 100%, тем не менее лучшего живого выступления я не видел! А сравниться с этим может лишь один из приездов Прицепа (Предпоследний по-моему). Вобщем мощно, качество звука порадовало, кач есть. Моё мнение о Касте улучшилось! Рад был бы увидеть ещё раз. Завтра буду кассетку смотреть. Если кто тоже хочет увидеть, то после меня Шайн, потом наверна и остальные присутствовавшие там, ну а потом места пока свободны.
Ааа. Ещё, Анти ты меня не нашёл?
Ну, а как мы возвращались – это ваще история

.