Сумбурный ответ:
1. Я всего день назад запостил своё мнение, а тут целая дискуссия разгорелась. Это лишний раз доказывает, что Фист небезразличен "общественности". И поэтому всего лишь одно мнение против течения каши не испортит, наоборот - новая струя. Иначе просто можно захлебнуться в море лести и потерять бдительность.
2. Мне самому Фист не безразличен, иначе я бы не стал такой большой монолог толкать. И уж тем более ничего личного я против него не имею. Просто творчество Фиста расчитано на несколько другую целевую аудиторию, нежели та, к которой я см отношусь. Об этом я собственно и написал в своем мнении.
3. Кто я и что я сделал - не обсуждается в этой теме. REMIZZZ, создавай отдельную тему "Кто же эта паскуда gap3?". Кстати вопрос "а что же это за REMIZZZ?" - тоже можно было бы поднять. Но мне он глубоко безразличен.
4. Dime, ты еще раз доказал свою разумность. Респехт
Жду альбома (альбомов).
5. Зрелость человека определяется не только годами, наличием жены и детей. По свету ходит слишком много раздолбаев в годах. И самые страшные преступления обычно они и совершают.
6. Даже моим требованиям вполне отвечает большое количество исполнителей, в том числе и Rap Recordz. Я исправно покупаю практически всю продукцию, и не сказал бы, что разочаровываюсь так уж часто.
И наконец в шутку:
7. "3) Повеситься" - это как раз относится к темам лирики альбома. И уж никак не ко мне.