Показать сообщение отдельно
AIA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2003, 22:20
ВКонтакте Отправить сообщение для AIA с помощью AIM Отправить сообщение для AIA с помощью Yahoo
  #410 (ПС)
мне Многоточие нравится,несмотря на ВЖТБ и пиздежа у Пака....вот Мнготочие цепляло меня с самого начала( с "бошки" и до сих пор) вот именно эта группа некоторыми трэками цепляет до слез(ну вобще-то девушку очень многое может цепануть до слез)
а вобще если почитать самые первые страницы этой темы то можно там часто встречать таку фразу " время покажет что за группа". на протяжение трех лет (если не ошибаюсь,эта тема было создана в 2000 г ) группа делала музыку с СВОЕМ стиле, выпустила 2 альбому( мне кажеться что во втором вижед потрясающий прогресс)
значит группа живет,развивается...
можно сказать что группа удачная и стоящая т.к. 1. эта тема :
1) не была закрыта при появлении
2) ( многие темы про рэп группы содержат не более десяти ответов)
споры по поводу многоточия заняли не оду или две странички- а семнадцать, следовательно ЕСТЬ ЧТО ОБСУДИТЬ .

2. здесь количество негативных высказываний превышает количество нейтральных высказываний , а это ,в свою очередь, доказывает что ГРУППА вызывает СИЛЬНЫЕ чувства ,такие как, любовь-ненависть,но мало кому похуй на многоточие,ЭТО РАДУЕТ.

3. здесь пишут что группа дерьмо....но стоит заглянуть в гостевую на их сайте , там, еще большее количество людей высказывается положительно т.е. группа любима и признана

4. несмотря ни на что,они делают свое дело, все четко,содержательно, жестко и отражает реальность.

да есть и минусы , причем, громадные и не оспоримые, например,такие как:
1. пиздеж у Пака
2. попсовость песни ВЖТБ

насчет написанного под пунктом один, это ужасно глупый посупок, который помнят и частенько упомянают и сейчас( а спиздели давно) ,следовательно,это действительно ,опрометчивый посупок.
теперь о пункте номер два, ну можно начать с того что,попсовость( в рэпе) понятие растяжимое(есть те кто малейшую лирику считают попсой,есть те кто ВЖТБ не считает попсовой песней) но если подумать то скорее всего эта песня могла бы взяться в ротацию на радио,например. из этого можно сказать что песня не имеет индивидуальности и особого смысла. теперь о смысле. некоторо количество его имеется в этом творении, но не много. есть люди нелюбящие тему любви :взаимной любви /любви не взаимной/радости от нее же/и боли так же от нее. но все таки это довольно волнительно для каждого и писать тексты об этом можно.
вот и Многоточие написали,но они не внесли особой мысли в песню, там все как обычно, ты меня любила/ не любила , я тебя любил/не любил, мы расстались/мы оставись вместе. все очень стандартно. есть такие трэки о любви что мурашки по коже бегают, а в ВЖТБ мурашки бегут от вокала в припеве. это так же минус,но простимый, потому что, все бывает, в том числе и лажа.

итак, на данный момент мы имеем : а) два полноценных альбома группы Многоточие б)прогресс в творчестве в)индивидуальность группы г)оригинальность подачи пункты "в" и "г" ,как мне кажется, оссобенно важны.

а "а" и "б" подтверждают что парни пишут,делают, творят.
это главное.
так же Многоточие не купились на коммерцию....ну да хуй с ней,с коммерцией....

вобщем мне они нравились ,нравятся...не буду говорить о будушем.
ну вот и все вроде
З.Ы. НАСЧЕТ ИНТЕРВЬЮ....вот в интервью они ведут себя как то самое стадо и быдло ,которое сами же ненавидят.