BP
расплелось легко...где-то за полчаса. Я понял, что дерьмово вплетать искусственные волосы, теперь хочу свои растить... правда я теперь такой кудрявый

раньше были волосы волнистые, а сейчас вообще прикол. Афро у меня не очень получилось, я скорее был похож на бабу из рекламы шампуня (та что с весёлыми пружинками). Голову ели отмыл, причём волос выпало прилично, комок ели в руку убрался, даже заметно поредели... Но в приципе терпимо, скорее всего через пару недель, когда голова отдохнёт, да и волосы окрепнут ещё раз заплетусь, но опять с искуственными. Кстати, я мог даже и не расплетаться, волос торчащих почти не было, всё из-за того, что у меня ещё косички продолжались (уже совсем искусственные) где-то по плечи, ну и вместах где заканчивались мои родные волосы - эти косички размахрились, хотя если их собрать в хвост, то было нормально. Ещё один момент - борозды между косичками, там где скальп, у меня были покрыты волосами, т.е. чёткой лысины не было, по-моему даже с самого начала было так, хотя уже плохо помню, одно скажу, что смотрелось не так как у некоторых... итого проходил 16 дней, голову мыл один раз. Да и ещё советую поменьше пользоваться гелями и лаками, т.к. от них через пару дней начёнтся чесотка, и станет ещё хуже. Лучше мыть хотя бы раз в 4 дня, не сушить феном, а слегка (один раз) обработать голову (сырую) каким-нибудь хорошим гелем, повязать бандану и лечь спать, все волосы прекрасно улягутся. На самом деле пушок можно аккуратно состригать. Ну а у тех кому совсем тяжело могут попробовать обработать голову из распылителя водой (75%) с маслом (25%), каким-нибудь не пахнущим, но если совсем никак, тогда лучше расплестить, а то иначе можно себе сильно попортить корни волос...
PS> а как афро можно сделать? Я так понимаю химией или спец-ми бигудями? Или может чё попроще есть?