Показать сообщение отдельно
WMC
Conductor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2003, 00:41
Домашняя страница
  #94 (ПС)
Ух ты!
Господа, вам дааавно пора перебираться в тему "Питерский РЭП", которая всегда славилась своим миролюбием. Учитывая, что на сегодняшний день "активный питерский РЕП" на этом форуме представляет только одна тема (вот эта), облизнувшись, поучаствую.

Грин!
Конечно, я серьёзный активист твоего форума и вообще стараюсь поддерживать все твои начинания, НО
думаю, ты слишком агрессивен. Как ты знаешь, я читал рассказ "Про Грина" и остался не лучшего мнения об авторе (Фред, извини, публицист из тебя - полное фуфло).
Понимаю, что после такого 'движения' ты вправе говорить Фреду что-угодно прилюдно, но тем не менее, такая жестокость не приветствуется - можешь потерять немного очков.

Другое дело - Roman,
Сложно, я вижу, с тобой работать... Насколько я понимаю, Грин долго не продержался.
Насчёт твоего лейбла: я скачал "От Предрассудков" - что ж, очень красиво. Музыканты у тебя достойные есть. Только сайт ты действительно мог бы хоть как-нибудь сделать - мой первый ресурс и то выглядел лицеприятней!..
Относительно же сообщений - твой текст не тянет на твой возраст. Ты пишешь огромные статьи с глубоким внутренним смыслом: "Грин - чмо и урод". Это прикольно? Сомневаюсь...
Люди, которые идут за тобой... ты уверен, что они не обломаются?

Koby, реально написал всё. Извиняй, что я вклинился, просто очень хотелось. Вообще, твоё сообщение должно бы стоять после моего как итоговое, просто я опоздал на пару часов.

Вот такие мысли.

грузим...