Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2003, 09:58
Домашняя страница
  #92 (ПС)
Для ГРИНА!!!
Для Грина!!!
Опять тебя лицом в грязь швырнула твоя зависть. Что про меня думают в Питере? Да мне по х.. Кто знает меня и понимает - тот уважает.
Насчёт Милитари Клана. Привожу высказывания некоторых личностей из Санкт-Петербурга. Вот как о них думают!!!
Грязный:"Послушал мельком альбом. Впринципе ощущения не особо. Но есть стоящие песни. Услышал много знакомых семплов"
Правдивый:"Прямо так и скажу: у Military Clan уровень выше чем у любого рэп-исполнителя города Санкт-Петербурга! Может с ними на равне только Krec и всё"
MC NI:"Vanich of MILITARY CLAN "Душа Замерзает" - с этой группой плохо знаком,но песня не плохая" и "MILITARY CLAN & НА ГРАНИ "Из Города В Город" Классная песня"
Струч:"Поценил треки ваши парни, скажу одно, мало что меня радует так, с первого акорда.МОЛОТКИ!УВАЖУХА!Стиль мне вашь по душе!"

Многие услышали Милитари Клан и другие команды Петрозаводска в Питере благодаря nwhiphop.da.ru. Думаю Грязный и Струч по-лучше тебя разбираются в музыке, да и вообще в хип-хопе!!! А ты ничего кроме критических статей в адрес nwhiphop и рекламы своего сайта не сделал!!

Кстати привет от Шпунта. Он просил меня передать тебе:"Гриновские рассылки заибали. Каждая последующая будет получать ответ "Иди на хуй"

Высказывания взяты с форумов.

грузим...