1. «Воспоминания». Трэк не новый, поэтому эмоции от его прослушивания на альбоме несколько притупились. Просто скажу, что хороший.
2. «Незачем». Музычка интересная, стихи, как всегда на уровне. В целом песня особого впечатления не произвела… не хватает изюминки, которая бы выделяла трэк.
3. «Осенью, лето»(именно так напечатано на диске) Музычка неплохая. Припев классный! Второй куплет я готов слушать вечно! Супер! Девушка просто великолепна(вот она, та самая изюминка!). Фист, как всегда на уровне!
4. «Тебе» то же, что и «Воспоминания» + не хватает изюминки, которая бы выделяла трэк.
5. «Поэт». Классная тема. Одна из лучших на альбоме. Музыка самое то, считка и тексты понравились! Дайм добавил драйва
![smile](images/smilies/smile.gif)
.
6. «Не учите». Песня интересная. Музыка не очень понравилась. А вот МС и тема хороши! Фист супер! Гек тоже, контраст отличный получился! Da BOMB тоже хороши! Только музыка не впечатлила, в остальном отличный трэк.
7. «Душе». Музычка хорошая. Фист хорош, девушка тоже в поряде
. Сильная тема.
8. «Некуда звонить». Хороший трэк! Музыка особенно понравилась. Припев качает. Фист на мой взгляд тут даже лучше Андрея! Тоже один из лучших трэков на альбоме.
9. «В попсе». Отличный стёб! Весёлая музыка. Текст лёгкий, приятный и весёлый. Отлично, Фист! Тематика сильно отличается от других песен => и звучит по-другому => выделяется на фоне других песен. Отлично, что трэк в середине альбома. Развеивает накопившийся груз от предыдущих песен!
10. «Никогда». Старая версия мне больше понравилась…
11. «Если будем живы». Классная тема!!! Оптимистично, живо! Музыка хороша. Фист – та самая изюминка, я бы даже сказал изюмище!!!
Один из лучших трэков на альбоме.
12. «Счастье». Так же один лучших на альбоме трэков. Девушка снова великолепна
. Ровный трэк! Музыка хороша! Фист 5/5!
13. «Родина». Хороший трэк. Вроде бы всё есть: и музыка, и стихи, и припев хорошие… но чего-то совсем немного не хватает, чтобы атмосфера трэка стала цельной… Толи сведение не лучшее, толи ещё что… Вобщем на мой взгляд трэку совсем чуть-чуть не достаёт, чтобы стать лучшим на альбоме. Чего именно затрудняюсь сказать.
14. Понравилось лишь местами. Музыка как-то не в тему помойму… у МФ куплет от других ЮГовских отличается, но его поставили в середину… Мне кажется лучше бы было, если бы МФ был после Фиста сразу. Макъ хорошо начал, а в конце не сильно… КИТ тоже самое, МФ хорош, но не в том месте, Фист малаца, Винт нормально.