Показать сообщение отдельно
Такая Какая Есть
Рассказчик Fairy Tale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2003, 20:37
  #158 (ПС)
2 Max from Da B.o.m.b.
Доверяю твоему мнению
FiST - Тенденция Развития Спокойного Безумия
1. Воспоминания - наверно, самый давно известный трек со всего альбома. Если память не изменяет
то он был выпущен на РэпЛэнде -4. очень красивый трек и каждому знакомо это чувство,
когда ты вспоминаешь прошлое, и даже если вспомнить, какая боль была в этом самом прошлом, почему-то
хочется вернуться назад...
2. Незачем - довольно актуальная тема на сегодняшний день, знакомая до боли всем. Я искренне надеюсь, что после прослушивания
данного трека, люди, переживающие такую же проблему, как бы взглянут на себя со стороны
и поймут, что в любой ситуации есть выход, надо только немного подождать
3. Осенью лето - наверно, один из самых красивых треков в альбоме. Хорошая идея, великолепный женский вокал
и стихи Цветаевой - оригинально и очень красиво
4. Тебе - любимый трек большинства. Решила провести некий "опрос" - какая песня больше всего понравится людям,
которые не имеют никакого отношения к х-х культуре. Для этого дала послушать им альбом.
Большинству альбом понравился. Но самая запоминающаяся песня была для них именно эта
5. Поэт - "...циник и романтик делят заново мировоздание внутри меня..." - трек о том, как мы меняемся
во многом из-за влияния " со стороны"
6. Не учите - обращение ко всем тем, кто приказывает что делать, не так ли? Было
интересно послушать совместный трек с Da B.o.m.b. и Геком.
7. Душе - обращение к душе наверно, не было еще такого человека, который никогда
не переживал, и не чувствовал боль внутри себя. Человек взрослеет, мелкие проблемы
сменяются большими, малая боль сменяется на большую, которую мы переживаем долгое время.
Душа мучается и страдает, соответственно, страдаем и мы, хоть мы этого не показываем. "...просыпаясь среди ночи, чувствую твои муки,
стараюсь помочь тебе, любимая, взять себя в руки..."
8. Некуда звонить - песня настроения. Могу лишь сказать, что ее лучше не слушать в плохом настроении
"жалею, о том, что сегодня проснулся... все вокруг грустно и пусто..." - всем
знакомо это состоянии души (см .7)В первый раз мне показалось, что это пессимистичная
песня, но после я поняла, что это скорее наоборот. "расслабься, нащупай лучшее в плохом хорошем"
именно эта фраза научила меня всегда искать хорошее в плохом - так живется намного легче и лучше
9. В попсе - в попсе
10. Никогда 2 - еще один красивый трек о невзаимной любви. К сожалению, нам не подвластны чувства других...
11. Если будем живы - одна из любимых песен. Я думаю, что основная мысль
этой песни - не загадывать, а жить сегодняшним днем. Ведь нам не дано предугадать судьбу (если таковая и существует)
12. Счастье - счастье - это когда есть люди, ради которых ты живешь, с которыми можно просто
взяться за руки и при этом ощущать, как сердце разрывается от радости. Тот человек, за которого не
жаль отдать жизнь, если того потребуют обстоятельства. Счастье...
13. Родина - песня отчизне, Родине. Патриотическая песня
14. Закоулки отдыха - вот, значит, как вы отдыхаете

После всего вышеперечисленного, могу сделать вывод, что альбом займет почетное место у любого.
и, наверно, не будет такого человека, который был бы равнодушным к альбому. Любой человек найдет
в нем что-то для себя, что-то свое, то, что близко ему. Я думаю, что практически все стараются сделать
то, что будет интересно людям с различными вкусами, но лишь у единиц это получается.
FiST - один из немногих, у кого получилось это сделать. И в этом его большая заслуга.

____________это лишь мое мнение о альбоме, и о том, как я его понимаю____________