Да, а Миф мало того, что нонконформизд, дак еще и фейк
Женя Жен, а можно вас немножко обкакать, чтоб жизнь не была приторно сладкой?

Специально скачал для этого все, что ты выложил, прикинь? Я думаю, меня надо за это наградить уж если не путевкой в Ниццу, дак хотя бы возможностью выебнуться, по нашей старой доброй традиции
Ладно, шучу, я в последнее время стал сентиментален, опустился до того, что 5 песен с "Deliverance" Bubba Sparxxx слушал 3 дня подряд нон-стопом, поэтому постараюсь просто без приукрас, но и без стереотипов относительно вашего творчества общие впечатления отрыгнуть.
Сначала музыка. Ее ритмика нравится, качает, биты не настока жирные, как у грандов, но ок, это от русских и не требуется

. Что не нравится - синтезы (сами звуки) и мелодика. Местами набор инструментов и их партии звучат чуть ли не какафонично (на мое ухо). Местами хорошо. В целом, звучит довольно необычно, если забыть о сказанном выше. Рифмы достаточно много - плюс. Но она не поражает воображение оригинальностью и разнообразием - минус. Повторять одно и то же слово несколько раз, видимо, фишка. Мне не нравится, но фишка так фишка. Содержание, в большинстве своем, не по мне. Но если людям нравится некоторым - значит вы им даете то, что нужно, озвучиваете их мечты, быть может, про клубы, тачки, сиськи и т.д. Хуй знает, возможно сюда надо привлекать психологов, чтобы они пояснили, что люди находят в таких текстах. Флоу. Кит научился симпатично делать изломанную читку, быстро, технично. Звучит жирнее, чем Zeba, мне кажется. Голоса и интонации сильно не нравятся, даже раздражают

В целом, все это дело звучит гораздо более цельно, продуманно и профессионально, чем раньше. Мне такая музыка не интересна, если слушать "моднявость", то самое лучшее - предпочту подопечных Тимберленда. Но не могу не признать, что, начав, наверное, первыми толкать эту "моднявость" в Раше, вы имеете нихуевый шанс на волне повышенного интереса к такой музыке раскрутиться, наконец. Вот и все, собственно.