Показать сообщение отдельно
Medlay
Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 13:42
Домашняя страница
  #122 (ПС)
Прошу коцапа на гілляку...
2Shazzie: как это называется, пиздец неизлечим? Девушка, вам не в хип-хоп форум писать (а я уверен что в хип-хопе вы ничего не смыслите), а в скиновские гостевухи. Ты назвала Курыгана хохлом, и что, я выходит тоже хохол, и еще несколько людей из этого форума проживающее на Украине хохлы. Да тебе наверное, с таким убогим мышлением, которое пытаешься прикрыть умными фразами, и не вдомек, что тут большинство людей как раз Русские, и сало едят не больше чем у вас, разве что не так водяру глушат. По национальности решила ударить. ТЫ ТВАРЬ! Я РУССКИЙ, ЖИВУ НА УКРАИНЕ, НО СЕБЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛ, А ТЫ ПОЗВОЛИЛА, ТВАРЬ! А еще тебя наверное не разу не брали в милицию, а если и брали то относились как к девушке, так что голубушка тебе этого не понять.

2Гис: еще одна, на этот раз с обдолбанным ником. Не стоит выдавать фразы ничего не значущие и этим делать вид что в голове много ума. Молодой человек...слушай, ты так к парню обращаешься будто сама старушка...мдааа... Если бы действительно было чем думать, то не оскорбляла бы человека по поводу места его жительства.

Дурочки, наверное и не понимают что благодаря вот таким вот людям тут русских кацапами называют. Чего гнать на Украину, поверь, у нас страна не хуже вашей, москальки... Вообще, какое-то сало упоминают, хутора...девочки, вам лет то по сколько...тупость...

2Dime: а ты меня убил. После наезда на профессию сразу наезд на национальность. Да у меня отец Украинец, ну, что, выходит на батю моего гонят. то тупо, просто захотели к парню прикопаться, не нашли как, закидали типа умными фразами. Сразу видно что в жизни они никто, наверняка целый день за компом и манструбация в туалете. Меченный правильно сказал - нужно чтоб нашли себе портнера который бы раздвигал, а не гнали на Украинцев.

2SIROP: Вообще, не прав тот кто все это начал - разговоры о нициональности. Тоесть ваши москальки...ха-ха...захотели девчата понтанутся, да не вышло...хоть авторитет бы себе не портили...