Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2003, 18:07
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Re: Революция 1917г.
-
Цитата от word119 :
и равноправии, (все наверное знают, сколько дач имел каждый секретарь ЦК), так что о равноправии тоже говорить не приходиться.
Вот это место мне, как человеку, ныне работающему в органах государственой власти, особенно смешно читать!

Привилегии и достаток, которые были у партийных и хозяйственных руководителей в советское время, не идут ни в какое сравнение с тем, что имеют многие современные государственные чиновники. В СССР люди, начиная с уровня секретаря райкома, имели скромную госдачу и черную "Волгу", сейчас же обычный начальник отдела во многих государственных органах ездит на дорогих иномарках и берет взятки на миллионы. Размеры коррупции в советские времена и сейчас - НЕСОПОСТАВИМЫ!!! Уж поверь мне, как человеку, непосредственно занимающемся распределением бюджетных денег
Кроме того, в советские времена было, зачастую, достаточно критического письма в газету, чтобы чиновника сняли с работы. А сейчас - пиши-не пиши, судись-не судись - всем похуй Компромат есть на всех, но ход уголовным делам дается только тогда, когда какой-то чиновник "не поделился" с руководством и "выпал из обоймы". А так - всех покрывают и прикрывают.

Я не призываю вернуться в советские времена, тогда тоже было полно маразма, но сказать, что сейчас всё здорово, было бы не правильным.