11 июня 2003, 17:15
| | |
#45 (ПС)
| Мое мнение... 1.Начнем с того, кто такие МС? Мое мнение: МС - человек, который может воплощать свои идеи, проблемы, заботы в красивые и одновременно доступные обывателю стихи. Которые он потм накладывает на бит и отдает с душай слушателю.
2.Отсюда следует, что фальшивый мс - это тот, кто не является МС. Но чаще всего Ф.М., как говно всплывают на поверхность и пиздят всякую хуйню.
3.Когда человек слишком часто употребляет слово лучший, по отношению к себе (в сфере РАПА), он или идиот или Ф.М. Так как лучшего - нет. Есть определенный список команд и исполнителей, которых признают одними из лучших...эти списки называются "TOP". Но они постоянно меняются, а следовательно, меняются "лучшие". Это закон такой, ведь если что-то приедается, мы переходим на другое, а когда приедается "другое" мы возвращаемся к старом. Время идет по спирали...все просто.
4.На счет Дэцла, когда он только начинал свою деятельность, большая часть России кричала заебись!!! И только знающие люди (в основном те, кто хоть как-то относятся к "производству рэпа") сказали, что это "отстой пидорский". А когда слова последних дошли до первых, и матушка Россия осознала, что Дэцл слишком молод для жестокого шоу-бизнеса, Шефф подкинул нового долб...Жорика. И, что самое интересное, все (ну или почти все) считают его за хуя мальнького, который нихуя не знает, но много пиздит, а диски его с кассетами нелохим тиражом разошлись. По крайней мере, для того продукта этот спрос слишком велик.
Извините, что так много, просто ваша дискуссия подтолкнула меня выложить то, что накопилось в душе, пока читал мнения каждого из участников...
П.С. А я предпочитаю не считать ни кого ни "лучшими" ни засранцами, а просто слушать рэп...который мне нравится... |