15 сентября 2001, 00:56
| | |
#2 (ПС)
| Прогрессив...мне кажется твои слова так же далеки от истины, как и любого из нас. Просто голос говна изнутри, которым мы все полны. Я прочитал, но ничего не задело. На самом деле мне жаль людей, жаль не конкретно кого то или чтого...жаль что столько планов не воплотились в реальности, возможно загублены талантливые люди, умные люди, которые могли чтото сделать. Я не могу относится к америкосам, как ты. Меня бесит это дерьмо независимо от того в Москве ли это, в Нью Йорке, Киеве или в Тель Авиве. По причине собственной низости такие же трагедии в некоторых других странах - меня трогают меньше или не трогают вобще, как тебя америкосы. Вобщем у каждого своя америка, свои слабости. Одну фразу я не понял. Ту которая про Библию. Я пытался ее читать, не как религиозную книгу, а как историческую. Плюнул изза дыбильного языка, которым она написана. Вобще Библия тут не причем. Все что не факт исторический там - злостная выдумка по мне. Так что фактор Бибилии и какого либо влияния с ее стороны я отметаю.
В идеале сострадание должно присутствовать в любом случае. Но такие уж мы говнюки. Сострадание - избирательное. Говно... |