Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2003, 23:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #107 (ПС)
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 2

Фильм намного сильнее первой части.. смотреть ненапряжно совершенно... экшена, а точнее мяса столько, что порой думаешь что местами перебор Смотреть стоит всем...
напрягает одна не большая мелочь Пару раз при диалогах в кадр влезает микрофон сверху А так фильм смотриться на одном дыхании

ЛЮДИ ИКС 2

Скажу просто ФИЛЬМ меня не впечатлил... что 1 что 2-я часть... незнаю ... может такое кино просто не моё... может вкус у меня не тот короче ничего особого из фильма не вынес...

СЛёЗЫ СОЛНЦА

Незнаю зачем вобще этот фильм сняли... толи решили что мало наснимали кино про войну... толи решили типа рубануть баблосов.... то ли... и ещё много толи... Брю Вилис (мною многоуважаемый актёр) в этом фильме уж смотриться не очень... дело может даже не в том что при конечном монтаже ВЫРЕЗАЛИ ОСНОВНЫЕ "ЖЕСТОКИЕ МОМЕНТЫ" (как написано в официальном пресс релизе фильма)... и при этом оставили "СОВЕРШЕННО МЫЛЬНЫЕ" моменты (базары) героев... и в результате мы получили МЕЛОДРАМОТИЧЕСКИЙФИЛЬМпровойну... И если такие шедевры как КРЕПКИЙ ОРЕХ 1 и 3 я себе обязательно возьму в колекцию на ДВД то это кино брать не стану... ОНО из категории посмотрел - забыл... обидно что так .. но так оно и есть... Надеюсь что заявленый 4 эпос крепкого ореха меня не разочерует...

И ещё по поводу технических моментов.. здесь всё так наспех построено и снято что местами обидно... взрывы аля фильмы середины 80-х... а гибель 2-х третих всех спецназавцев за последнии 15 минут фильма просто выводят из себя... И ещё один момент... последнии 10 минут фильма (после бомьбёжки с самолётов) переводчик просто видно ушёл блевать невыдержав те смазливые базары в конце фильма...

БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ

Очередное кино с Джимом Кери.. после "несовсем смешных фильмов" (ШОУ ТРУМЕНА, МАДЖЕСТИК, ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ) мы видем почти старого доброго Джима, всё так же кривляещегося в камеру.... но одно но.. местами ШУТКИ-ВТОРИЧНЫ... но после 15 минут мутатени, когда Джим наконецто до рывается до силы бога, начинается настоящий хардкор