Не хрена вы тут развели уже русский рэп обсуждать, против гр.Драма я конечно ничего плохого не имею

, но это тема вроде про 3-6 Мафию.
2Wenom послушал я тут вчера T-Rock "Rock Solid 4:20", вот это другое дело, прикольно звучит, заметно, что альбом записан на Hypnotize Minds, по музыке вышла типичная Three 6 Mafia. Надо будет послушать еще как следует, но пока мне нравится.
Он, говоришь, уже всё, разосрался вконец с Мафией, жаль, объясни, если знаешь, что там у них за хуйня происходит, мне это всё напоминает историю с Death Row Records, сначала всё хорошо, делали нормальную музыку, охуенно раскрутились, потом как начали сраться друг с другом, так и понеслось, сначала наобещали навыпускать кучу сольных альбомов, в итоге альбомы не хрена не выходят, народ от них уходит, пиздец полный! Что там DJ Paul Juicy J так жадны до денег, или там какая другая хуйня? Не понятно мне.
PS. А вот Project Pat не трогай, не потерплю, говоришь - "Project Pat (хорошо что сидит)" человека засадили а ты и доволен, не хорошо это, от таких вещей зарекаться не стоит, тебя если на 5 лет, я посмотрю как ты заговоришь. Ну не нравится тебе человек, понятно, мне тоже до хрена, кто не нравится, но на хуй про него всякую хуйню писать, людей обижать, которые его слушают. Понимаешь о чем я говорю?...