7 июня 2003, 23:48
| | |
#29 (ПС)
| К МС Mack и Scanman я отношусь положительно, слышал и Kami Kaze Inc. и Thugs From Da Southside, правда как раз в отношении их, мне больше нравится то, что они делали раньше. The Kaze "Kamakazie Timez Up" и сейчас остается одним из моих самых любимых альбомов. Правда, если не ошибаюсь The Kaze - это были МС Mack, Scanman и Project Pat, очень жаль, что эта кампания распалась. Без Project Pat их звучание изменилось в худшую сторону, стало как-то агрессивнее и тупее, на мой взгляд. Кстати я щас затащился новым альбомом Project Pat "Layin Da Smack Down", ты говоришь Pat тебе не вкатывает, но рекомендую послушать, чем то напоминает по звучанию The Kaze.
Да еще я скачивал в свое время два сольника МС Mack, почемуто там большинство песен были в галимом качестве, сколько я их не перекачивал результат тот же, не знаешь это так и должно быть? или какой то подонок в интернете заграбить как следуют не сумал? Хотел бы послушать его новый альбом, но пока нигде не встречал.
Насчет T-Rock я начал качать альбом Conspiracy Theory, песен 10 скачал, послушал и что-то мне это дело совсем не понравилось, какого-то DMX по музыке местами напоминает, дальше я качать не стал, стер всё на хрен, кроме 2 песен, Mary Jane и Nigga 4 Da Job. Пока не слышал его новый альбом на Hypnotize Minds, мой друг вроде бы его почти скачал, говорит ничего такой вроде, надо послушать. |