STRiKE (12:29 AM) :
ккукуся
SID (12:30 AM) :
буну-буни-бунади АФФАНННАНА!!!!!! =)))))))
STRiKE (12:30 AM) :
ШАЛАЛАЛАЛАЛ!
SID (12:30 AM) :
гыыыыыы!
ты минус нашел, лишенец??!
)
STRiKE (12:31 AM) :
нашел но вот с заливоном и закачкой понт - у меня скорость злоебучая
14 400 etyb ibn lf7
STRiKE (12:31 AM) :
шит да
SID (12:31 AM) :
конкретный щит, нигга
STRiKE (12:32 AM) :
пиздато =) но полюбэ залью
SID (12:32 AM) :
полюбэ заливай!
STRiKE (12:33 AM) :
сидыча спрашиваю как его дела
STRiKE (12:33 AM) :
%) ОО БЛЯ
SID (12:33 AM) :
сидыч пердит и говорит, что "плаааавно" =)
STRiKE (12:36 AM) :
плааавные сырки с названием заря, все что осталось в холодильнике у меня, ведь я реальный генгста супер пупер лох, коль увидел ты меня на улице сразу сдох, выдох вдох еще вдох, сердце не двигается, выглядишь совсем плох, не при ты более против психов мэн, или же получишь в глотку черный негра член %)
SID (12:40 AM) :
йоу!!
сэндвичи из сабвэя, в желудке хуею, потею натурально от жары под одеждой прею,
хуею я здесь без баяна, налево, направо и прямо идут караваны без плана! постельные бои без правил за право обладанья одеялом, мне б выпустить пар, а ты мне тут про супружесские пары сгружаешь товары круче самосвала. я бабки делать умел с 7-ми лет, сдавая тару, баб крутил на минеты в туалетах универа пропуская пары, трубили фанфары, када мы с пацанами зажигали под Агузарову.
с красными билетами и палеными шарами пробиваемся дорогу к шалашу без милой вне рая, налейте мне чая - кончаю, Страйк-нигга-псих взрывает, я наливаю!
STRiKE (12:46 AM) :
Кусать, хватать, палить естественный рефлекс \ Телок мацать, трахать, утром хавать кекс \ На завтрак варенье на ужин печенье с зачтеньем почтенных глав из камасутры незабвенной \ крутим варим палим забиваем \ Жарим парим сваркой травим кумарим \ Формула жизни брать от нее все, с Сидычем мы курим - нам ХОРОШОООО!
SID (12:52 AM) :
за - е - п- цаааааааа, начинаем без конца тараторить в два рта, у какого молодца густо капает с конца?! ца! це это ж кран, вот загадка из дет-ства. по приходу он сама просит раздецца!
я родом из геттА, там куча писталеттАф, кобылы на халяву нам вафляют штакеты, а мы реальные парнги, носим рока-вэйр, носим КЕП-КА задом на перед, вот такой вот ебанутый народ.
да пошли в жопу эти гааааанстеры, нет ничего опаааасней их чем чебурашки под планом на праздниках. мне б галапередола схавать плотно, что б в армию не попадать - всё дурку топчим, свои тапки истаскал - мама новые присала. в посылке должно было быть сало - НО ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ! шо за падла спиздила у меня эту радость, куплю карандаш и загандошу их в гавенс.
мы паримся по поводу и без, ликбез, сак дик и лик ма бэк, нигга плизз!
а я щас на работе, долже рисовать эскиз, принимать звонить, улябаясь говорить "чииииз",
но нахуй, я лучше со Страйком похую псииииииииииих!
STRiKE (12:53 AM) :
%) ООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ГЕНИЙ!
SID (12:54 AM) :
да ладно
))))))))))))
SID (12:54 AM) :
тебе -
и
от Мэды =))
STRiKE (12:54 AM) :
ХХЕХЕ хехехех!!!!!! ЧУВАКИИИИИ!!!!!
SID (12:55 AM) :
пиздец =)) давай эти загоны в нашу тему - freestyle session выбросим?!
тока все - от начала и до конца =)
до этого самого момента =))
STRiKE (12:57 AM) :
СУГЛАСЕН!
SID (12:57 AM) :
я швырну щас =))
STRiKE (12:57 AM) :
лады