Ну что ! Напишу мнение об альбоме !
1. Воспоминания - хорошая песня. На альбоме одна из любимых. Отличный текст, музыка и подача. Молодец.
2. Незачем - интересная история. Но не очень понравилось.
3. Осенью лето - классная музыка. Фист хорошо зачитал оба куплета. Девушка тут поёт хорошо, но вот в своём куплете не очень чётко. Поэтому многие слова непонятны. Но всё равно песня очень понравилась.
4. Тебе - песня в принципе понравилась. Но я её особо не слушаю. Фист тут читает своеобразно. Наверно поэтому.
5. Поэт - хмм. Не очень понравилось. Больше ничего не скажу.
6. Не Учите - Вот это понравилось ! Жёстко !
7. Душе - музыка совсем не понравилось ! Да и девушка на припеве сильно подкачала !
8. Некуда Звонить - Высшая песня ! Музыка просто обалденная ! Припев очень оригинальный ! Зачитали оба исполнителя отлично ! Но вот текст ! Текст Андрея соотвествует названия ! Куплеты Фиста я не совсем допонял ! Но я заметил, как Фист вкладывал в них эмоции ! Наверно это какое-то зашифрованное послание ! И тот, кому оно адрессовано - поймёт его !
9. В Попсе - хорошо подколол "НАСТОЯЩИХ МС" !
10. Никогда 2 - первая часть мне вообще не нравилась ! Вторую же я слушал очень долго, да и сейчас люблю это делать !
11. Если будем живы - хорошая вещь от души ! Нравится !
12. Счастье - припев вообще не понравился ! Не очень песня !
13. Родина - сэмпл много кто использовал ! И Фрост в этой песне не очень порадовал !
14. Закоулки Отдыха - Да, пацаны ! Представил, что с вам там творилось ! Мы тут тоже недавно ездили в один город ! Там половина в хламах была как вы ! Но главное - это то, как мы ночевали ! 6 человек на одном диване, 1 на столе, другой на полке и трое на холодном полу ! У вас такого не было ?
Вообщем альбом понравился ! Фисту стоит поэксперементировать с голосом ! Со Светой Светиковой стоит работать больше ! Из всех вокальных исполнителей на этом альбоме - она лучшая ! Мир и уважение !