Тема: стайл фри
Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2003, 06:15
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
стайл фри
свобода от стиля удодов напильником в рыло кобыл горбатых исправит могила чё вы мне шили - пропагандирую насилие типа в камине пять плиток гашиша ебало по плинтусу сшито плантусом мимо кактуса я пролетаю тихо раскрыв на закладкой подмятой странице книгу напичканную просветлитом о Бхавагад Гите по невнятным мотивам наполовину в моей груди зарытую кликаю правой кнопкой на левую руку - рука поднимается на уровень плеч делаю долго лишённый значения жест летит в мозг мой картечь смешаных звуков их много больше чем всех комбинаций букв от напора тупого аудио-информации ломается сознания клеть никто не сможет теперь меня пожалеть ведь меня уже нет - остались только улыбка и вены по стенам которых стекает кровь бодрящая смесь я нездоров, наверно не стоило всякую гадость есть но всё же я здесь или может быть там или может уже повесился просто до мозга ещё не дошёл сигнал тут звук одиночного грома - САРДАНАПАЛ - пора рыть канал в обходную трасы Ню Ёрк - Катманду, Непал кажется я попал не много не мало - 12 грамм одного и бидон того накропал был бы сейчас трамал но в аптеку я не успел - так много дел - вроде вот вот присел а море уже до самых колен я плаваю в нём как полено, лёгкие заполняет тина и слышу голос - встать скотина - как ты посмел - грядёт из ада восставший Буратино - мамаша мне подарила набор юный химик - полезная штука для молодых мозгов которым некуда ткнуться - прямая дорога в дурку - смотреть на звёзды и петь задумчиво, жутко под никем другим неуслышанну дудку...