dr.ey
я говорю для этой темы нежно отдельную тему на форуме создавать - обижать я никого не собираюсь.
То что мне не нравится это верно - еще ничего не значит - но! если вы уж пользуетесь названием "рэп" и т.д. то не надо ничего своего придумывать как то зэковские лица и все такое - блин посмортиш на вас - в жизни не захочеш допустим на улице заговорить даже если вы и будете сепер известные на всё СНГ.
2-е
рэп это протест тому что не нравится МС\группе\людям которые делают рэп - а у нас в стране наблюдаются восновном песни про то что как все плохо и у всех руки опускаются.
приведу одни пример из зарубежного рэпа:
Тупак не только читал рэп и хотел изменить систему - у него был план как это зделать и он хотел это воплотить в жизнь - у него слова не расходились с делом. Но это уже другая история...
Рэп это какие-то принципы - а не просто читание текста под даже и классный бит и с классной читкой и всё такое.
Желаю тебе поднятся до хорошего уровня в русском речитативе хоть я тебя и не знаю совсем - мне это не мешает думать что люди смогут что то зделать и у нас.
В Мире Только 2 Рэпера - Makaveli и все остальные. |