Тема: Hip-Hop.ru MixTape
Показать сообщение отдельно
ART3d
Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2003, 04:09
  #203 (ПС)
Личное мнение
Мое личное мнение то что это никак нельза назвать рэпом - это своеобразный русский речитатив(для этого нужно отдельную тему на форуме создавать). Просто людям понравилось слово "рэп" - вот и начали юзать.
Не в обиду конечно - но не надо это слово использовать по отношению к тому чем занимаются вышеперечисленые группы\персонажи.
Если уж есть желание что то такое создавать - то прежде всего надо начать с текстов и мелодии как таковой. А то все треки про то как всё плохо в жизни и как хреново - и поэтому все бухают и всё такое. Сколько можно об этом писать ? Эта тема уже просто задолбала! Я понимаю что все мы не в сказку попали и всё такое. Но такими песнями люди сами себе создают настроение - грустное, что мол нету выхода и т.д.
Конечно мне не следовало так говорить покуда я сам что нибудь не замутил - но моё время ещё не пришло, позже постараюсь что нибудь замутить. И что еще очень прикольно - большая половина людей которые занимаются этим самым русским речитативом - похожи на выходцев из армии или тюрмы - все одинаково подстрижены - у всех лица серьезные и все такое. Это явно ен тянет на людей которые посвятили себя этому делу и хотят чего то добится в этом. Посмотриш на них - какая там душа ? Какой может быть умный текст у них ?
Без обид конечно. Время есть - исправится можно.