22 мая 2003, 14:28
| | |
#70 (ПС)
| моё мнение Ну вот наконец-то я купил первую продукцию от компании RapRecords в своём городе. И это стал сборник RapLand-6.
Обложка и оформление сделано офигенно...лучшее в России...от РэпРэкордс такого и ждал...так же было только на Рабах Лампы.
1.Rey - не пропёрло, для главного трэка сборника не тянет.
2.Vanich - слышал уже давно этот трэк, ещё 31января. Могу сказать, что у меня на диске(который мне Ванич дал) звучит намного круче. А на кассете она фанит как-то,шыпит(может у меня кассетка пиратская(да нет!) или центр старый(может))...Короче говоря это ХИТ этого сборника. Жду Military Clan feat.НА ГРАНИ.
3.Стимул и Карандаш - такая мудатень...похожая на "Дороже Золото"гр.Грани. А так этот однообразный стиль Карана и вообще всего РайонаМоейМечты честно заибал. Такие песни ни о чём!!!
4.РэпМоны и вАрчун - тоже самре что и трэк 3. У РэпМонов есть круче трэки...
5.Монтекки - так себе...да что-то новое,НО...не качает
6.Зелёный Синдром - наконец услышал, этот СТРАШНЫЙ трэк, который столько обсуждали...1куплет-полнейшая хуйня...припев-лажа, у ДругихЭмоций круче,...2куплет - уже слышал на Первоймайской тусе...здесь хуёво зачитан...короче ЗЕЛЁНЫЙ СИНДРОМ - ждал большего...деньги убили ВАС...флейва...самое крутое на этом трэке это бэк КОБИ!!!!!
7.Broken Sound - уже слышал...и эта тема одна из лучших у этой команды.
8.Гусь и Фактор - тоже слышал...так средне.
9.ВОТ ОНО!!! MILITARY CLAN feat.На Грани - звук наполную...пусть весь дом слышит...Ванич пиздато...следующий-Минор что-ли - чё-то непонятно...опять фанит сука...Гонц просто охуенооооооо...вообще офигенно после Gonza...но всё же Милитари Клан намного больше понравились чем НаГрани...! Наконец-то услышал последний трэк с альбом Милитари...да после Фристайла будет нормально...так держать.
Остальное потом послушай...Щас наслаждаюсь трэком номер 9...да... |