Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2003, 20:29
Домашняя страница
  #176 (ПС)
Не мне решать, но давно хотел бы, чтобы лучшая по-моему мнению рэп-группа России, MILITARY CLAN, записал трэк совместный с каким-либо питерским исполнителем, ибо я родом с этого города - города-героя. Особенно круто получилось MILITARY CLAN feat.UmBriaco, или Vanich feat.Strooch...так как обе команды реально читают в жёстком стиле. Да жалко что это мало вероятно... Хотя, как говорится, надежда умирает последней... Уж очень я уж уважаю эти группы... А народ я думаю и в Петрике и в Питере реально бы воспринял бы это... А если по мечтать дальше - то MILITARY CLAN на фестивале "Кидаем Шапки"...вообще охуели бы все и толпы народа на этот фест, как 5октября на КАСТУ(уверен!!!)...
Кстати Струч во Фрунзенском районе почти у каждого достойного баскетболиста есть запись альбома Милитари Клан, и вообще там подсели на Милитари...ещё в Купчино, да и в г.Колпино полно слушателей Милитари Клана, которые ждут их концерта в Питере... может с Поликом поговоришь... вдруг... но это МЕЧТА!!!!(на данный момент)