Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2003, 01:49
  #1 (ПС)
Злобный Крис
Итак. Все наверное задаются вопросом, куда пропал Крис, не отправили ли его воевать в Ирак и не скурился ли он вдали от Родины. Наконец-то пришло время приподнять занавес, короче карты на стол, деньги на бочку, пиво из ящиков!

Па ба бам (барабанная дробь).

Итак!

Супер-релиз от "Хип-Хоп точка Ру софтваре" (R)& (С) & (Р) & (ТМ) : "Злобный Крис".

О да. Вы не ошиблись, наш всеми любимый админ был занять в съемках игры о нем и его бренной жизни. В общем всё как у реальных рэпперов, пистолеты, гэнгста лайф и все дела.

вот отрывок из официального рэп-пресс-релиза "Перед вами - великолепная игра! Выполненная в лучших традициях этической
идеологии Макаренко, она призвана привить подросткам нормы морали, любовь к прекрасному, честность, ум, умение дружить и быть другом. Классическая анимация, перекликающаяся с классикой советской мультипликации, чудесный английский юмор и легкий налёт вселенского трагизма никого не оставят равнодушным."

а это слова самого главного героя, то бишь Криса:
"Меня зовут Крис. Как-то раз я был в плохом настроении и вот... получилось... Я думаю, единственная цель этой игры - вышибить дерьмо из всех, кто попадется тебе на глаза, без какойлибо причины. Это в натуре хреновая игрушка. У нее никудышная графика и только 3 уровня. Она убитая, тупая и не стоит того, чтобы в нее играли. Но эта штука поднимает мне настроение - а это главное. Да, чуть не забыл: я ничего не имею против тех, кого надо убивать в этой игре, если не считать этого чёрного недоноска... и девочку... и собачку. Ну, да ладно..."

Крис, как всегда, скромен, но мы с вами знаем, что это всё пиздёжЪ и игра действительно стОит внимания. Более того каждый уважающий себя форумщик обязан купить её и пройти все уровни.

Обложка прилагается.

заказать можно здесь http://www.shop.iddk.ru/?cont=infomm&cdr_id=51828

Фотографии:
(15.5 Кбайт / 254 просм.)

грузим...