Тема: НЕ Windows!!
Показать сообщение отдельно
Чёрный Алкаш Позорный
***ИдИлЛиЯ***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 22:09
  #24 (ПС)
у бля какую больну тему затронули =))
на данный момент детище билла гейтса рулит на персоналках однозначно.... во первых поддержеп юзеров (если ты не лох) стопроцентная, во вторых прозрачная система настройки и управления, в третьих простота установки........

итак что у меня побывало.... WinME (гавнецо но красиво), Win2k (железно работает, красота, ляпота и вообще слов не хватает), Debian Linux (слаббовато, хотя давно ставил, года полтора назад, мож сейчас что и изменилось), и наконец сейчас мучаюсь с RadHat Linux 8.0 (сеть не настраивает пидарас, пинг по локалке идет, но бля инет не пашет, в общем гавно полное).

2арчи
1.в линейке нт ТЫ не сможеш заменить системные ддлины, поэтому убить систему очень сложно (это не касается линейки Win95/98/ME)
2.поставил себе красную шапку восьмую... дык вот... она памяти жрет раза в три больше чем вин2к..... меня честно говоря это совсем не радует..... извини канешна но в линксе я не собираюсь лазить по инету... сам понимаеш... а мозилла меня просто убивает по своим системным требованиям.... у меня даже не п3... у меня амд к6-2 400... и мозилла тупо тормозит систему.... пиздец полный............. а лиск который не способен работать через сокс сервер меня убивает.......
3. не пробовал устанавливать права на доступ в радхате, но в вин2к это делает несколькими движениями мышки =))) то есть простота дальше некуда... =) с этим не посоприш =))))))))))
4. если ты не дурак то ты никогда не услышишь гнилостного дыхания билли (извини канешна, но человека который стал самым богатым человеком на планете за счет своих мозгов уважать надо, это тебе не еврейское банковское дело... это бля работа головой)
5. по повду хп... ты пробовал ставить не хоум эдишин а профешшнал и ктому же первый под него сервис пак? по моему работает заебись... единственное требует ресурсов как редхад восьмой.....
6. попробуй понастраивать свой вин2к. у меня с момента установки (полгода назад было). ни разу не подвисал. работает заебись. пейдж файл настраивается с полпинка как надо, дамп мемори тожа, управляется как нужно и вообще заебись. извини но с линуксом пока так не получается. мож на серверах он и крут но не на моем компе. а по поводу памяти.... сейчас у меня 120мегов заюзано... причем ася работает, пару эксплореров винамп и куча всего..... а редхат у меня жрет мегов 300. мож подскажеш как его настроить чтобы стока не жрал? =))))))

2скальд
линейка нт это главный козырь майкрософта против бесплатных систем типа линукс..... сам понимаешь надежность работы это дано по умолчанию... =))))))