2Da S.J.: Чувак!!! Как всегда силен!
Тема интересная... Вот смотрю я и все больше кажется мне, что Децл очень под Дамиана косит. Интересно. Кстати...
Ты говоришь, что "..нет этой тупой популяризации на самом деле и бешенного ажиотажа приступа моды.. " вокруг этой музыки... А как же тогда Дэцл??? Разве его "скупые" дрэды это не захлестнувший этого юнца приступ моды и ажиотажа? А Киркоров, нацепивший на скорую руку дрэды, и певший про "Килиманджаро!" Это что?
С учетом же того, что на нашу ПОП-сцену сливаются уже только объедки со стола мирового мейнстрима (актуальное словечко!!! Я безумно моден!), это уже давно перестало быть экзотикой… У нас реггей популяризация началась с Михея и продолжается Монголом, и Пятницей… И только некоторые девочки тинейджеры таскают всякие растаманские фенечки, слушают в плеере Боба Марли и считают, что являются частью какого-то полу-мистического бомонда, а в это время по радио Россия играет «…не децибелы, не мегагерцы…»
Реггей же как и любая другая культурная заморочка имеет как бы две стороны. Одна блестящая, коммерческая (русская интерпритация – те же Пятница… заканчивая Киркоровым!!!), другая предстает перед нами в виде оборванных раста-бомжей, черной голотьбы с Ямайки. |