Показать сообщение отдельно
Da S.J.
i hate pink colour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2003, 21:25
  #62 (ПС)
2 Madafaka:

Я так понимаю, что основа идет о распаде Wu-tang со слов Method Man’a? Просто гора инфы, никак не соберу по кускам.. разногольствование.. но что-то люди забили пожарную тревогу.. : ( согласен насчет тех «семи пятницы» на неделе.. вспомнить только случай с Iron Flag.. там Meth завел недетские разговоры накануне релиза, что это не совсем то, что бы хотелось..альбом не торопится на полки магазинов к желаемому Sold out.. в итоге, мы наблюдали 3 его доминирующих трека : ) Нет, безусловно, только приятно.. тихо надеюсь, что это ,может быть, PR своего рода : ) Хотя если посмотреть их последний альбом, то в словах Mеth’a логически львиная доля правды.. : ((

2 babangida

Это всего лишь ИМХО : ) Может и мне тебя пожалеть ? : ) У всех слуховые априори варьируются.. и если мне или еще кому-то кажется мутноватым то или иное творение, то это не значит, что твои априори гораздо важнее и значительнее ..это напоминает то как многие любят доказывать с пенкой у рта субъективные факты.. : ) даже факт «2 на 2» имеет опровержение.. к тому же, давай не будем никого жалеть, ведь слушаем достаточно грамотный музыкальный материал.. просто каждый оценивает его по-разному : )